海南飞鱼180803057
 
商洛鑫圣源集团成为“双建双促”试点单位
来源: | 作者:procded6e | 发布时间: 2017-08-25 | 631 次浏览 | 分享到:

商洛鑫圣源集团成为“双建双促”试点单位

为更好发挥税务部门助力企业发展,推动党的建设“双建双促”工作的落实。近日,陕西省商洛市商州区国税局和地税局“双建双促党建联系点”授牌仪式在商洛鑫圣源集团举行。商州区委组织部非公党建工委领导、商州区国税局局长、地税局局长等税务部门领导,以及商洛鑫圣源集团常务副理李兴民、财务总监孙芬霞等领导出席了授牌仪式。


授牌仪式在热?#19994;?#27668;氛中举行。在座谈交流中,商洛鑫圣源集团常务副理李兴民介绍了企业党建的情况及做法。他说:“成为税企党建联系点,对鑫圣源集团来说是鼓舞也是鞭策,督促我们在党建和企业发展上要更加努力,抓好经营,抓好质量,凝心聚力,追赶超越,推动企业不断发展壮大,同时依法照章纳税,更好地为经济社会发展贡献力量。”他表示,商洛鑫圣源集团党委将在区委组织部的领导下,积极配合区国税局和地税局,共同做好“双建双促”工作。


商州区国税局局长在?#19981;?#20013;指出,商洛鑫圣源集团作为商州区非公企业的名牌企业,每年为国家上缴税金过亿元,为商州区丹凤县的经济社会发展做出了重要的贡献。同时商洛鑫圣源集团党委在党建方面具有很多优秀的做法,此次将税企党建联系点的试点设在银桥,旨在与企业加强联系,做好服务,更好地促进企业发展,促进税收的增长,从而带动全区非公企业党建工作不断完善。

商州区地税局局长指出,将商洛鑫圣源集团等非公有制企业作为开展“双建双促”工作的试点,希望在商州区委组织部的指导下,国税局、地税局和银桥集团三家联合起来,把党建工作做好,最终达到促进企业发展、促进税收增加的“双促”作用 。作为主要对接单位,区国?#29256;?#23665;分?#24030;?#20912;局长表示将一如既往地为银桥集团做好政策支撑和税收服务,将“双建双促”工作与银桥生产大系统紧密联系,使银桥党建工作更加具有特色。

             


海南飞鱼180803057